欢迎来到咕噜网…

一段分享寄语,你看或不看,时尚就在这里;
一文搭配心得,你信或不信,它都会帮到你!

当前位置 >主页 > 时尚女装 > 热点资讯 >

身材不好可以穿连衣裙吗?腰上有肉穿什么裙子

点击次数:120  更新时间:2017-05-11 17:49 

对于身材,我想不是每个女人都会很有自信的,十个女人里面有九个都想要减肥,可能减的地方不一样而已,女人对自己的身材永远都这么的苛刻,永远都是不满意的,但是却依旧阻挡不住她们对吃的热爱,还是吃饱了再减肥吧。对于身上有肉,腰部堆积的肉来说,咱们只能从搭配下手了。

底色 - Dins

底色女装腰上肉多穿搭,肉多又下不定决心减肥,那么就用服装来遮挡一下吧,这种身材你就不要穿什么修身的连衣裙,包臀裙款式了,你可不要去搞笑了,穿森系,文艺范肯定适合你,底色女装直筒宽松的棉麻面料连衣裙,大方又舒适。

亮眼的颜色可以呈现夏季的美感,清新更能让夏天感受清凉,底色女装清新白色拼接黑色竖条的连衣裙款式搭配,宽松的版型没有腰身,但没有关系,一点也不影响美观,底色女装文艺范儿呈现,赘肉,粗腿都悄悄不见,宽松的款式遮挡不足之处。