欢迎来到咕噜网…

一段分享寄语,你看或不看,时尚就在这里;
一文搭配心得,你信或不信,它都会帮到你!

当前位置 >主页 > 时尚女装 > 热点资讯 >

夏日你的标配是什么?裙子在手 凉爽一夏

点击次数:195  更新时间:2017-05-11 17:46 

炎热的夏日里,除了出街较高的T恤、背心、短裤之外,裙子就是出街的秀出大长腿的利器了。凉爽的裙子,在街头随处可见,所以你穿什么紧身裤真的是要热死人,关于裙子的好处真的不用多说!就几点,它会让你腿在视觉上变长,它会让你在热炸的夏天给你凉爽,但是哦!真的不要忘记涂防晒吶~我的小仙女们。

迪笛欧 - DIDIOU

今年短裙流行怎么穿?那非叠穿莫属了。长款的衬衫,配上一款简约前排口设计的牛仔半身裙,半系扣的穿法,让本来没有层次感的普通的一件白色衬衫裙,马上就会变得不一样。这样潮流的穿搭,还能穿出多样风格哦!

女生穿上连衣裙就会给人一种优雅的感觉,而且这种感觉是从骨子里散发出来的,连衣裙就是有这么神奇的魔力。迪笛欧这款蕾丝提花的连衣裙,白色与肉色的结合而成的色彩杀伤性太大了,完全秒杀其他的色系,就是清新的薄荷绿都没办法与它比拟。只能说就凭着这款连衣裙的颜色,它的颜值也具有很强的冲击力,女生没办法拒绝!再配上精美的蕾丝提花,以及修身的剪裁,真是太好看了,感觉每一处的细节都精致到不行!