欢迎来到咕噜网…

一段分享寄语,你看或不看,时尚就在这里;
一文搭配心得,你信或不信,它都会帮到你!

当前位置 >咕遛网 > 时尚女装 > 热点资讯 >

扎心了!你竟然不知道这些内衣品牌

点击次数:126  更新时间:2017-05-11 09:44 

维多利亚的秘密

  性感是维多利亚的秘密(以下简称维密)的代名词,每一年维多利亚的秘密大秀都会迎来众多关注的目光。维密源自美国,成立时间1977年,产品系列有女士内衣、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、香水化妆品及各种配套服装、豪华短裤等等。2017年,维密正式打开中国市场,并有可靠消息称,维密17年的大秀将会在中国上海举办!

  Aerie 艾黎

  此品牌是美国青少年服饰零售商American Eagle Outfitters的内衣副牌,成立于2006年,发源于美国。品牌的主要消费群体为15-25岁的美国女性消费者,产品包括:文胸、贴身内衣、居家服、睡衣、运动休闲装、配饰等等。其主要的竞争对手为维密的副牌Pink 以及Gap的副牌 Gapbody。艾黎显著的特色是模特照都是不经过修图的,这也无形中拉近了与消费者之间的距离。另外艾黎也是最早提倡无钢圈、无胸垫的内衣品牌。

  黛安芬

  1886年黛安芬创立于德国,并于20世纪初,在世界内衣界创立了“Triumph”品牌。黛安芬在产品设计上不断创新多元化的产品线,魔术文胸、T恤文胸、美肤文胸等。1992年,黛安芬在中国设立了两家工厂;2008年,黛安芬专业先进入大陆市场。黛安芬的主要品牌类别有:Triumph(常规款魔术系列)、Sloggi(少女系列)、Valisere(奢靡系列)、EcoChic (原生态系列)、Beedees(青春美少女系列)、Hom(男士系列)、AMO(美梦系列)、DREAMS(梦系列)。

  6ixty8ight

  2002年注册于香港的瑞典全资女士时尚内衣公司—合隆国际时装有限公司,首先在法国巴黎推出了内衣外穿的品牌6ixty8ight。6ixty8ight内衣系列以“打破传统、独特的方便配(ready to wear)”概念推出市场,内衣与外衣犹如天马行空般的变换自如,顿时模糊了内外的界限。6ixty8ight重视装饰效果,为内衣外穿贡献了力量。可爱内衣是6ixty8ight的瞩目主打,配合运动外套,千变万化。6ixty8ight 品牌的产品包括:女士文胸、内裤、女装、睡衣/家居服、泳装、配饰等,可以说是满足少女心的好品牌。

  安莉芳

  安莉芳内衣品牌在香港于1975年成立,是一个内衣大牌,从多方位多角度为消费者服务,旗下更是拥有七个细分类品牌:安莉芳(女性美)、安朵(清新)、E-BRA(生态环保)、芬狄诗(性感&时髦)、IVU(男士)、Comfit(美体调养专家)、Liza Cheng(高端)。

  安莉芳强调设计独特时尚,制作精巧大方,为消费者带去极致穿着体验。安莉芳的产品系列也是囊括了女士文胸、女士内裤、束身衣、睡衣、家居服、泳衣、礼服、饰品等等,无论你想要高贵优雅亦或是清新淡雅,安莉芳的产品都能够满足你。