欢迎来到咕噜网…

一段分享寄语,你看或不看,时尚就在这里;
一文搭配心得,你信或不信,它都会帮到你!

当前位置 >咕遛网 > 美容美体 > 热点资讯 >

颜值再高、身材再好 也挡不住你含胸驼背高低肩

点击次数:126  更新时间:2017-05-12 01:21 

现如今的妹子们都追求苗条身材,恨不得A4腰、筷子腿这些全都长在自己身上。可是光注重瘦是不行的,良好的体态才是凸显女性气质的关键所在。没有一个良好的仪态身姿,就算颜值再高,身材再好也会一秒破功。

什么叫良好的体态,换句话来说就是“站有站相,坐有坐相”,这点对于女性来说尤为重要。大家来和芭姐想象一下哈:在大街上看到一个身材火辣、面容姣好的美女,可是从侧面一看她含胸又驼背一点精气神都没有,请求你的心理阴影面积……

其实不只是普通人生活中缺乏对体态的重视,大部分明星也都完全没有注意到这一点,现在芭姐就来给大家盘点下明星中的正反面教材

含胸驼背组

杨幂

大幂幂的好身材是大家有目共睹的,但是这驼背的毛病也是一直存在的,因为驼背而导致脖子向前伸,这样还真是却少了点儿美感。

陈妍希

前阵子刚刚大婚的小龙女陈妍希,出席活动时穿了一件微露香肩的礼服也是美美的!诶,不对,为什么肩膀处不在同一水平线?姑姑你这高低肩过儿造吗。