欢迎来到咕噜网…

一段分享寄语,你看或不看,时尚就在这里;
一文搭配心得,你信或不信,它都会帮到你!

当前位置 >主页 > 美容美体 > 导购心得 >

美翻! 新款“死亡圣器”首饰上市 为哈利波特粉

点击次数:59  更新时间:2017-10-19 12:05 

还不知道今年圣诞节想要什么礼物?别担心,时尚杂志《COSMOPOLITAN》为你推荐《哈利•波特》粉丝最想拥有的礼物!近日,美国珠宝品牌AlexandAni品牌与华纳兄弟(WarnerBros)电影公司的工作室合作,为广大《哈利•波特》的粉丝带来了巨大福利:一套以书中的“死亡圣器”为主题的首饰。


这一套首饰是以“死亡圣器”为图案镀金或镀银制成的。一条竖线外有一个圆圈,最外面再用一个三角形包围,这个图案标志着3件“死亡圣器”:魔杖、复活石、隐形斗篷。首饰类型共 包含两种项链、两种手镯、一个戒指和一对耳环。

报道称,AlexandAni品牌与华纳兄弟工作室还设计了多款《哈利•波特》主题的饰品。包括书中魔法学校“霍格沃茨”的徽章、闪电眼睛造型的戒指、印有咒语的手环等。

令人开心的是这些首饰并不贵:戒指大约24欧元(约合人民币187元),项链32到65欧元,手链24 到82欧元左右。(实习编译:曹洁春审稿:王战涛)